• Авторизация


Баклажаны в аджике - рецепт приготовления: 24-06-2014 01:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения super59 Оригинальное сообщение

 

 

[показать]

Ингредиенты - 

1,5 кг спелых помидор
2 небольших горьких перца
1 кг баклажан
1 кг разноцветного сладкого перца
1 крупная головка чеснока
1 ч.л. уксусной эссенции (я взяла 9 ч.л. столового уксуса 9%)
1,5 ст.л. соли
100 г сахара (можно больше, пробуйте)
75-80 г растительного масла
Выход: 4 банки по 800 г

 Рецепт приготовления: 

 

Помидоры и горький перец пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
Как закипит, добавить баклажаны (разрезанные в длину на 3-4 части), перец (разрезанный на половинки и полукольцами толщиной примерно 1,5 см).
Положить соль, сахар, кипятить 5 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок и укроп, кипятить еще 5 минут.
Добавить масло и эссенцию.
Кипятить 1 минуту, уложить в стерилизованные банки и закатать.

 

 
[показать]

 

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в аджике - рецепт приготовления: | аятакаярастакая - Дневник аятакаярастакая | Лента друзей аятакаярастакая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»