[575x383]
Картофель – 600-700 г.
Филе говяжье – 600 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Твердый сыр – 80 г.
Зелень – 1 вет.
Соль и перец по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
[показать]Осмотрим все составные, их можно приготовить заранее, если все есть, приступим к готовке. Первым делом почистим и хорошо вымоем картофель.
[показать]Филе также промоем и порежем кусочками небольшими.
[показать]Чашу мультиварки смазываем маслом.
[показать]Отправим в нее одну вторую часть филе, присолим по вкусу.
[показать]Лук очистим от кожуры и промоем, порежем полукольцами.
[показать]Отправим его на мясо в мультиварке.
[показать]Картофель надо натереть на крупной терке, и отправляем также в мультиварку слоем поверх лука.
[показать]Теперь следующий слой будет вновь из мяса, его покроем луком.
[показать]Снова покроем картофелем, как и первые слои.
[показать]Займемся остальными овощами, помидоры моем, подсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Их в отдельной миске перемешаем со сметаной, присолите по вкусу.
[показать]Теперь можно отправить их поверх всего в мультиварку.
[показать]Мультиварку в режим выпечки на час.
[показать]Пока берем твердый сыр.
[показать]После окончания режима приготовления, натираем сыр на терке и рубим мелко зелень, перемешаем их и обильно засыпаем поверх готового блюда.
[показать]Присыпаем теперь зеленью.
[показать]Закройте крышку мультиварки, пусть постоит 5-7 минут, сыр за это время расплавится.
[показать]Блюдо готово отправиться к столу.
Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА-РЕЦЕПТЫ №2":
Часть 1 - ВСЕ РЕЦЕПТЫ СУПА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 2 - ПОДБОРКА БЛЮД ИЗ РЫБЫ
...
Часть 37 - СЫРНИКИ С ПШЕННОЙ КАШЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 38 - ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ С БЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 39 - МЯСО С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ