• Авторизация


«Виноград жареный» к курице 12-10-2020 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Экзотический виноградный гарнир к курице!

3925073_2102544_91372nothumb500 (500x333, 47Kb)

Виноград идеально сочетается с запеченной или жаренной на гриле курицей. Очень необычный, вкусный гарнир из минимума ингредиентов! Попробуйте - очень вкусно!

Потребуется:

Виноград (без косточек) — 300 г 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Мед — 2 ст. л. 
Масло сливочное — 40 г 
 
Как приготовить:
 
Виноград вымоем, оборвем с веточек. Мне достался виноград с косточками, поэтому я разрезала ягоды пополам и вынула их. Но если Вы раздобыли кишмиш без косточек, оставьте его целым. 
 
3925073_2102539_69548640x480 (640x426, 64Kb)
 
  Мед смешаем с соевым соусом, взобьем. Польем виноград, перемешаем и оставим на 10-15 минут. 
 
3925073_2102540_86497640x480 (640x426, 70Kb)
 
  Быстро обжарить виноград на сливочном масле не дольше 5 минут. Вкусный, необычный гарнир к курице готов! Я подавала его с куриными шашлычками из духовки. 
 
3925073_2102541_89484640x480 (640x426, 68Kb)
 
3925073_2102545_70193nothumb500 (500x333, 41Kb)
 
автор: KathleenZay
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Виноград жареный» к курице | valdani - Дневник valdani | Лента друзей valdani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»