• Авторизация


ягоды на зиму (сильтетой - варенье в Норвегии). 31-08-2020 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Клубничный тоже готов. Фото автора.

рецепт моего любимого сильтетоя холодного приготовления. Клубника перебирается, моется и разделяется на две части. Первая часть перемешивается с сахаром и пектином в миксере. Получается пюре, которое нужно довести до кипения помешивая. Ягоды во второй части нужно порезать на половинки. Потом они соединяются, размешиваются и стоят, для того чтобы пропитались, часика два или три. Раскладываем в баночки и в морозилку. Зимой вы будете лакомиться свежей клубникой. И мы тоже.

https://zen.yandex.ru/media/open_road/osobennost-p...kusno-5f37c35d3cf27055902d679b

Вот такая тарелочка на 5 литров получилась. Фото автора

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ягоды на зиму (сильтетой - варенье в Норвегии). | valdani - Дневник valdani | Лента друзей valdani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»