Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст молока
200 г масла ( маргарина)
1 ст л дрожжей
0,5 ст сахара
3 яйца
0,5 ст раст масла
0,5 ч л соли
ванилин
7 ст муки +/-
Для помадки:
200 г сливочного сыра
1 ст сахарной пудры ( не полный)
1 ст л сливоч. масла
1 пакетик ванилина
3-4 ст л молока
Приготовление:
В тёплое молоко добавить дрожжи и 1 ст л сахара , оставить на 15 минут до поднятия « шапки»
Добавить все остальные ингредиенты, замесить очень мягкое чуть липкое тесто
Поставить в тёплое место на часа полтора
Перед выпечкой дайте изделиям минут 20 на расстойку , выпекать при Т = 180 до золотистого цвета
Все ингредиенты для помадки взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!