• Авторизация


Салат «Отелло» 25-01-2020 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ингредиенты: 300 г отварной курицы, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, пучок любимой зелени, майонез, чеснок по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу, специи для курицы.

Приготовление:

Куриное филе отварить с добавлением специй. Остудить и порезать кубиками.
2. Чернослив хорошо промыть и если он сильно сухой, то замочить. Сейчас в магазинах чернослив напитанный влагой, видимо делают так чтобы больше весил, его замачивать не обязательно, только хорошо промыть.

3. Орехи слегка поджарить и измельчить.

4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.

5. Зелень измельчить. В качестве зелени для этого замечательного салата, я рекомендую петрушку, укроп и базилик.

6. Выложить в салатницу все ингредиенты и заправить майонезом с чесноком.

7. Дать салату пропитаться около 3 часов и можно подавать к столу. Салат готов! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Отелло» | valdani - Дневник valdani | Лента друзей valdani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»