• Авторизация


КИМЧИ 13-01-2020 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://vk.com/video-85001017_456239923?list=194c0f525ef54031ea

Для неё нам потребуется:

пекинская капуста,

болгарский перец- 2шт( красный),

острый перец 1шт,

чеснок- 2зубчика.

Вода и соль.

Приготовление:

капусту промыть, нарезать на 4 части, уложить в глубокую миску, либо в эмалированную кастрюлю.

Далее, приготовить рассол: 3литра воды и 3ст.л соли.

Смешать до растворения соли.

Залить капусту, накрыть крышкой и сверху поставить гнёт.

Оставить капусту для просоливания на сутки(через 12часов, перевернуть капусту, чтобы равномерно просолилась).
По истечению времени, отжать капусту, переложить в тарелку.

Далее нужно приговорить заправку:

измельчить болгарский перец, чеснок и горький перец, горького перца хватит половинки, и можно добавить чуть растительного масла. Этой заправкой смазываем каждый лист просоленной капусты и перекладываем в банку.
Готовую капусту убираем в холодильник она готова!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИМЧИ | valdani - Дневник valdani | Лента друзей valdani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»