Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеСвинина с ананасами к праздничному столу, которая тает во рту!
Для любителей свинины и не только! Горячее блюдо, которое подойдёт для любого праздничного стола. Готовится не сложно, а получается очень вкусно.
Запечённая свинина с ананасами
Приготовить маринад:
Смешать оливковое масло с горчицей, соусом, солью, сладкой паприкой и ананасовым соком.
Мясо нарезать на порционные куски, но до конца не дорезать. Оставить внизу сплошным куском.
Тщательно промазать всё мясо маринадом и убрать в холодильник в пакете для запекания на сутки.
Проложить каждый кусочек долькой ананаса.
Положить в тот же пакет для запекания и закрыть, оставив внутри воздух.
Выложить на противень и отправить в духовку при 200°С градусах на час.
Процесс в фотографиях:
Вкусное мясо готово!
Дать остыть минут 10-15.
Переложить в сервировочную посуду и полить сверху собственным соком.
Приятного аппетита.