https://www.youtube.com/watch?v=QFys0O33HAE
Желудочки куриные по - корейски - Пальчики оближешь!
Это очень необычное и вкусное блюдо, попробовав которое ваши родные попросят добавки.
Разнообразьте свой рацион и приготовьте куриные желудки уже сегодня.
Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Состав РЕЦЕПТА:
Морковь 250 грамм - нашинковать и посолить (соли 1 ч. л)
Куриные желудочки - 500 грамм (Отварить до готовности (около часа))
Огурец - 1/2 шт.(грамм 30 - 40)
Лук репчатый - 2 головки маленькие (100-120 грамм)
Масло растительное - всего 6 ст.ложек.
Сахар - 1ст. ложка
Молотый жареный кориандр - 1/2 ст.ложки.
Хмели сунели - 1 ч.ложка
Паприка острая -1/2 ч.ложки.(или по вкусу)
Соевый соус - 2 ст.ложки.
Уксусная эссенция - 1 ч.ложка + 1 ст.ложка масла растительного
*** Красная сладкая паприка по желанию 1 ст.ложка по желанию
Чеснок - 3-4 зубочика.
Кинза зеленая или кунжут на любителя.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 февраля 2013, 12:54
Куриные сердечки (желудки) -1 кг
Лук репчатый 2 головки (маринованный)
Чеснок 3-4 зубчика
Приправа для моркови по-корейски острая (Цукория) половина пачки
Масло подсолнечное
Укроп
Соль, перец по вкусу
Приготовление: сердечки (желудки) моем, чистим, отвариваем 1-1,5 часа и сливаем воду. Лук чистим и режем полукольцами, ошпариваем кипятком, воду сливаем, добавляем щипотку сахара, соли и 1 чайную ложку уксусной эссенции, лук готов. Сердечки (желудки) перемешиваем с приправой, луком, укропом, чеснок трем на терке и тоже добавляем, добавляем немного подсолнечного масло (соль, перец-по вкусу) и ГОТОВО. По этому же рецепту, вместо лука можно добавить морковь, тоже получается вкусно.
Приятного аппетита!
https://www.baby.ru/community/125557/forum/132997119-serdecki-zeludki-po-korejski/