• Авторизация


МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ "ЦИЦАК" 25-10-2019 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!



📝Ингредиенты:
0,5 л воды
200 мл раст.масла
50 г уксуса 9%
1 ст.л соли
3 ст.л сахара
Перец горошком
Лаврушка(3-4 листочка)

📝Как готовить:
Все добавить в сотейник и дать закипеть на среднем огне!
Берём 1 кг стручковых желтых перцев, промывкам и на каждом ножом делаем надрез!
Закладываем в кипящий маринад небольшую часть перцев, накрываем крышкой и тушим 10 минут!
За это время подготавливаем другую
Сковороду или кастрюлю:в неё слоем выкрадываем нарезанную петрушку и немного пластинок чеснока, выкладываем сверху уже почти готовый перчик!
В маринад снова закладываем часть перцев и все повторяем:на перцы выкладываем ещё слой петрушки и чеснока и сверху протушенный перчик...
Далее заливаем перцы маринадом из сотейникав котором тушили перец, накрываем крышкой и тушим на среднем огне ещё 5 минут!)
Даём остыть и храним в холодильнике!)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАРИНОВАННЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ "ЦИЦАК" | valdani - Дневник valdani | Лента друзей valdani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»