• Авторизация


Баклажаны по-азиатски 18-10-2019 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны (у меня 2 шт. среднего размера) нарезать на брусочки, но особо не мельчить.

Затем нарезанные баклажаны сложить в глубокую миску, присыпать мукой, сверху накрыть тарелкой и потрясти, чтобы мука равномерно распределилась и запанировала баклажаны.

Далее баклажаны обжарить в сковороде на растительном масле.

Приготовить заправку: соевый соус, чеснок через пресс, хлопья перца Чили, лимонный сок, немного кунжутного масла (у меня его нет, заменила на оливковое).

Заправку перемешать, полить на баклажаны, перемешать, выложить в миску, сверху присыпать семенами кунжута и мелко рубленной петрушкой.

 

Автор Татьяна Кириллова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-азиатски | valdani - Дневник valdani | Лента друзей valdani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»