• Авторизация


ТОРТ «КРОШКА» ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ 08-10-2021 06:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт «Крошка» легкий и быстрый

(500x375, 99Kb)

Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный! Каждому рецепту прикрепляю видео, ведь с ним намного интереснее и понятнее готовить!

на крошку:
мука пшеничная — 250 гр.
масло сливочное (замороженное) — 150 гр.
сахар — 70 гр.
крем:
сливки (холодные 33-35%) — 270 мл.
сахарная пудра (3-4 ст.л) — 4 ст. л.
сметана — 200 гр.
для украшения:
шоколад темный — 50 гр.
мята — 1 веточка





В муку натираем замороженное сливочное масло, из неё делаем крошку. Затем добавляем сахар перемешиваем хорошо.
Теперь пересыпаем в сухую нагретую сковороду, каждый раз перемешивая, жарим на среднем огне до золотистой корочки. При появлении крупных крошек, необходимо измельчить лопаточкой.
Делаем крем. Холодные сливки взбиваем во первых на маленьких оборотах, после кладём сахарную пудру, взбиваем хорошо. Затем взбиваем пару минут на больших оборотах. Взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем сметану и снова взбиваем. Секрет взбивания сливок, это хорошо промытые и сухие венчики. Желательно их положить в морозильник на 5 минут, до взбивания. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешочек.
Собираем торт. Кондитерской кольцо ставим диамотром 18 см. И выкладываем крошку как показано на видео, чередуя её с кремом. Далее украшаем измельченным шоколадом и листьями мяты.
Нежный и очень быстрый торт готов!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото Торт «Крошка» легкий и быстрый
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ «КРОШКА» ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ | plotta - Дневник plotta | Лента друзей plotta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»