• Авторизация


Ох уж эти соленые, хрустящие огурчики! 13-07-2014 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post330775027/


Не знаете как приготовить соленые огурцы? Просто замочите их с укропом в уксусе с солью на несколько недель. Да, это просто.



Этот вид рассола часто называют "открытый кувшин", потому что в старые времена, огурцы закладывали в глиняный (керамический) горшок и ставили в прохладное, темное место пока соленья не были готовы. Толстый керамический горшок помогал поддерживать постоянную прохладу. Но теперь можно просто положить огурцы в банку и убрать в холодильник.

Недавно я
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ох уж эти соленые, хрустящие огурчики! | Veshmigl - Дневник Veshmigl | Лента друзей Veshmigl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»