• Авторизация


Без заголовка 17-05-2014 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Вяленые томаты,с которыми пикантнее любое блюдо и салат!


[570x401]

Активное время готовки 10 мин. + время на выпекание

• 1,8 кг спелых томатов (лучше всего сливовидной формы)

• 3 ст. л. оливкового масла
• морская соль и свежемолотый черный перец
• 4 веточки свежего тимьяна (листочки снять с веточек)
• 5 зубчиков чеснока (нарезать листочками)

1. Разогрейте духовку до 150°C, выстелите решетку духовки бумагой для выпечки. Разрежьте помидоры на половинки.

2. В большой миске смешайте оливковое масло, 1 ч. л. морской соли и 1/2 ч. л. черного перца, выложите разрезанные на половинки помидоры и перемешайте.

3. Выложите половинки помидоров в масле на решетку срезом вверх, посыпьте чесноком и листиками тимьяна.

4. Готовьте томаты в духовке около 5 часов (можно немного приоткрыть дверь духовки) – они должны подсохнуть и сверху слегка потемнеть. Остудите, сложите томаты в контейнер или банку и залейте оливковым маслом. Подавайте в качестве закуски, используйте в салатах и в соусе к пасте.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Бакей_Татьяна - Дневник взбалмошной особы | Лента друзей Бакей_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»