филе куриное отварное - 200 гр
абрикосы - 5 шт.
сыр - 70 гр.
помидоры - 2 шт.
зеленый лук
майонез - стол. ложка
соевый соус - стол. лож.
йогурт несладкий - стол. ложка
зубчик чеснока
Курицу порезать тонкими пластинками.
[350x262]
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
[350x262]
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
[350x262]
Выложить заправку в центр плоского блюда.
[350x234]
Вокруг "лепестками" выложить курицу.
[350x262]
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
[350x262]
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.