• Авторизация


Голубцы по-новому, с курочкой и грибами 15-08-2014 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Russian-Handmade Оригинальное сообщение



Голубцы по-новому, с курочкой и грибами

Замечательный рецепт голубцов по-новому. А знаете, что завернуто в капустные листья? Грибочки, курочка, брынза и сметана) - любимые продукты. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо!

[показать]

Ингредиенты для приготовления голубцов:

Капуста (листья) — 6 шт

Шампиньоны — 200 г

Брынза — 150 г

Курица (вареная) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Сметана (густая) — 70 г

Масло растительное — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Зелень (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Отделяем листья капусты и бланшируем их.Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле.Отварную курятину нарезаем кубиками....и смешиваем с грибами и луком.Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу.Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком.На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши "голубцы". Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 гр.

Источник: /smak.ua/ru/blog/user-79179/r...e_golubtsi.html

Russian-Handmade


[показать]
ФАНИНА
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы по-новому, с курочкой и грибами | Галина_Короткова - Дневник Галина_Короткова | Лента друзей Галина_Короткова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»