Сказать, что это блюдо вкусное — это ничего не сказать) Картошечка получается мягкая, просто тающая во рту, а грудка сочная и очень ароматная. Рекомендую!
	
	
 [показать]Нажмите на фото, чтобы увеличить
	
	
	Куриную грудку хорошо натереть солью и карри и оставить мариноваться на 30 минут.
	Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр – ломтиками. Чеснок пропустить через пресс. На каждой стороне куриной грудки сделать четыре глубоких надреза (острым ножом) поперек, не до конца, как кармашки. В каждый кармашек вложить немного чеснока, ломтик сыра и кружок помидора.
	Посыпать грудку измельченной (или сухой) петрушкой и смазать майонезом.
	
	
 [показать]
	
	Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
	Форму для запекания смазать растительным маслом и разложить картофель, посолить, поперчить. 
	Сверху выложить подготовленную грудку. 
	Закрыть форму фольгой.
	
	
 [показать]
	
	Запекать в предварительно разогретой  до t 200°С духовке 1 час. 
	Затем снять фольгу и поставить снова в духовку под гриль примерно на 5 минут.
	Готово!
	Пробуйте и наслаждайтесь!!!
	
	Источник: http://www.7dach.ru/mbahareva/kurinaya-grudka-garm...mp;utm_campaign=daily_recipees