[700x]
Легкий и непринужденный салат с пекинской капустой и тунцом идеальный на завтрак, обед или ужин, ну или точнее сказать уместен всегда и везде. Его легкость и отменный вкус просто на высоте. Побалуйте себя вкусненьким салатиком, ведь он дарит хорошее настроение и положительные эмоции.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец в собственном соку — 250 грамм;
- лук репчатый — 250 грамм;
- маслины черные без косточки;
- яйца вареные — 2 штуки;
- пекинская капуста — небольшой кочан;
- оливковое масло и уксус для заправки.
Пошаговый рецепт салата:
- У пекинской капусты отрезать кочерыжку, а мягкие листья порвать руками, или порезать крупно.
- Выложить капусту в салатник, добавить измельченную рыбу.
- Нашинкуйте лук, также добавьте к салату.
- Маслины нарежьте кружочками, яйца — дольками.
- Также выложите на тарелку с капустой.
- приготовьте заправку из масла и уксуса, и полейте сверху салата.
Подавайте салат с пекинской капустой к мясу, картофелю, овощным рагу. очень ярко такой салатик смотрится на праздничном столе, а его приготовление не отнимет у вас много сил.
Приятного аппетита!
источник