• Авторизация


Творожные батончики воспоминание о детстве 19-07-2017 20:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Батончики — один из творожных вариантов, для чаепития. Вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит никаких проблем.

[показать]

 

 

Ингридиенты
  • Творог 12,5 % жирностью — 400 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 280 г -320 г.
  • Сахарный песок — 3 ст.л.
  • Сода, гашеная уксусом — ? ч.л.
  • Соль — щепотка.
  • Растительное масло для фритюра.
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.

 

 

Как приготовить:

1. Для того, чтобы батончики получились более нежными на вкус, протрите творог через сито, соедините его с мукой, содой, гашёной в уксусе и взбитыми с сахаром и солью в густую пену, яйцами.

2. Замесите творожное тесто. На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на несколько частей и раскатайте всё в жгуты диаметром 1,5 см.

3. Полученные колбаски нарежьте на батончики длиной 5-6 см (можно и длиннее).

4. Готовьте их во фритюре. Батончики, обжаренные до золотистого цвета, избавьте от лишнего масла с помощью бумажного полотенца.

5. Затем переложите их на блюдо, дайте чуточку остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные батончики воспоминание о детстве | Itache_san - Дневник Itache_san | Лента друзей Itache_san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»