• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ 19-01-2017 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!

[показать]

 

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 600 г.,
  • яйца - 3 шт.,
  • мука - 2 ст.л. с верхом,
  • лимонный сок - 1 ст.л.,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • смесь приправ "карри",
  • тертый сыр - 50 г. (на любителя).

 

Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". 
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. 
3. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. 
4. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ | Itache_san - Дневник Itache_san | Лента друзей Itache_san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»