Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
2. Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
3. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
4. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!