• Авторизация


Печенье, которое тает во рту 12-11-2016 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень простой рецепт, по которому можно легко и быстро приготовить такое печенье, которое будет просто таять во рту. Не что иное как семечки. Его не замечаешь, как съедаешь. Вкусно!

[показать]

 

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • 3–4 ст. л. теплой воды;
  • 2–3 ч. л. корицы;
  • щепотка соли.

 

 

Приготовление:

Просеять муку с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Размягчить сливочное масло на паровой бане, добавить в него теплую воду. Приготовить тесто и отставить его на 10 минут, сахар размешать с корицей. Сформировать из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обвалять колечки в сахаре с корицей, защипнуть концы. Выпекать  печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье, которое тает во рту | Itache_san - Дневник Itache_san | Лента друзей Itache_san / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»