• Авторизация


Без заголовка 19-09-2018 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lenyr Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны. Вкуснятина невероятная!

3726595_ (700x389, 87Kb)

Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

Ингредиенты

✓ Баклажаны — 5-6 средних размеров

Маринад:

✓ 100 мл уксуса 6 %,
✓ 2 стакана воды,
✓ 4 шт. гвоздики,
✓ 5 шт. лавровых листа,
✓ 10 шт. перца горошком.
✓ 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара),
✓ 1,5 стол. л. соли,
✓ ложка растит. масла

Рецепт приготовления

Баклажаны очистить от шкурки.
Режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад. Все ингредиенты для маринада размешать
Вскипятить и остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад.
Складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.
Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.
Хранить в холодильнике.
Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.
Потому, что уж очень вкусно!
Приятного аппетита!

отсюда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | satun - Дневник satun | Лента друзей satun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»