[показать] НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Натрите сыр, влейте подогретое молоко и на слабом огне, при помешивании, проварите до образования однородной массы.
Смешайте муку с пекарским порошком, разведите пивом и по одному добавьте яйца. Подмешайте сырную массу и взбейте до образования эластичного теста. Выдержите в течение 30 минут.
В разогретое масло тонкой струйкой вливайте тесто порциями. Можно воспользоваться воронкой, тогда диаметр изделия получится одинаковым. Обжаривайте образующиеся спирали с обеих сторон до золотистой корочки и выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы в нее впитывался жир.
При подаче уложите спирали горкой. Отдельно подайте зелень или листовой салат. |
|
|
|
|
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Корзинки с оливье
Часть 2 - Закуска или десерт.
Часть 3 - Холодные закуски
Часть 4 - Закуска из перцев
Часть 5 - ГОРЯЧАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА
Часть 6 - Овощные закусочные тортики.
Часть 7 - Куриная колбаса-рулет
...
Часть 45 - Винегрет с рыбой и луком
Часть 46 - "Яйца" из творога с сельдью
Часть 47 - Салат ''Волшебное угощение''