• Авторизация


Поджарка из куриных потрошков 11-12-2016 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

[показать]

500 гр куриных потрошков (желудки, сердечки) отварить в подсоленной воде до готовности, слить бульон. На раскалённую толстостенную сковороду положить нарезанные тонкой соломкой потрошки и немного обжарить (3—4 минуты). затем положить лук, нарезанный полукольцами (2 луковицы) и солёный огурец, нарезанный тонкой 

Читать дальше …

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Поджарка из куриных потрошков | gras48 - Дневник gras48 | Лента друзей gras48 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»