• Авторизация


Без заголовка 03-06-2015 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Советы для кухни

Много полезных советов для решения проблем на кухне

domashnjaja_smetana

  Продукты в наших магазинах по-прежнему продолжают потихонечку добавлять в цене. И, то, что раньше Вы могли себе позволить запросто купить, сегодня уже не так доступно. Молочные продукты, как и все остальные тоже не отстают в этой «гонке цен», хотя особо дешёвыми они никогда и не были. А ведь именно молочные продукты для многих являются основными. Сегодня речь пойдёт о сметане, вернее о том, каким образом можно сделать домашнюю ...

Узнать больше »

snjt_pljonku_s_pecheni

  Блюда из печени всегда получаются очень вкусными, если их правильно приготовить. И не важно, какая это печень, свиная, говяжья или куриная. У настоящего повар (а многие хозяйки себя к таковым и относят) всё должно быть вкусно. Но, в приготовлении многих продуктов, есть свои секреты. Печень здесь тоже не исключение. Ведь на рынках или магазинах она продаётся в том виде, в котором сразу же готовить её не будешь, а следовательно для ...

Узнать больше »

sol

  Проблема всем знакомая, тут и говорить нечего. Иногда бывает, что, если не «влюбился», то «замечтался» на кухне и результат сразу же виден в приготовленном блюде. Хорошо, если Вы это готовили для себя, а, если для всей семьи? Тут уже нападок со стороны избежать будет практически невозможно, если весь обед или ужин, превратился в «голую соль». Что же делать, теперь всем ходить голодными или всё же пересол можно как-то устранить? ...

Узнать больше »

silikonovaja_formochka

  До чего же дошёл прогресс, если раньше в духовку мы ставили толстую чугунную сковороду или массивный противень, то сегодня туда ставят почти невесомые силиконовые формочки. Сегодня для выпечки они очень популярны. Раньше такое представить даже было нельзя. А сегодня, вот, пожалуйста. Чем же они так популярны и почему, казалось бы "простая резина" легко выдерживает такие серьёзные температуры и никак не вредит нашему здоровью? ...

Узнать больше »

ledency1

  Домашние леденцы ещё на деревянной (а не на пластиковой, как сейчас) палочке для многих это чудесное воспоминание о таком уже далёком детстве. Многие дети сегодня даже не подозревают, что такие леденцы вообще можно запросто сделать дома. Для них легче сходить в магазин и купить там какую-нибудь очередную «вкусняшку» в нарядной упаковке. Таких «вкусняшек» сейчас в магазинах огромное количество и каждый день появляются всё ...

Узнать больше »

chto-nuzhno-znat-o-mikrovolnovke1

 Когда мы покупаем микроволновую печь, то очень внимательно относимся к тем функциям модели, которую нам предлагают за эти деньги. Конечно, чем более многофункциональная та или иная модель, тем больше денег нужно за неё отдать. Но, когда мы возвращаемся с новой микроволновкой, устанавливаем её и начинаем ей пользоваться, то со временем многие начинают понимать, что за этот прибор они переплатили, причём достаточно серьёзно, ...

Узнать больше »

shokoladnaja_glazur2

 Шоколадная глазурь это очень нужная штука. Она позволяет очень быстро и без особых «заморочек» украсить любой торт, кекс, а также печенье, фрукты и прочие вкусности. Рецепт такой глазури очень простой. Думаю, для многих он секретом не является. Основной ингредиент этой «вкусняшки» какао-порошок, с которым проблем никогда не было даже в советские времена, а уж сейчас тем более. ( ...) ...

Узнать больше »

medovuha

  Сегодня мы будем учиться готовить медовуху. Думаю, нет смысла говорить, что этот напиток «не заморский», а именно, наш, исконно русский. Хотя, возможно молодое поколение, которое выросло на «Макдональдсах», «Кока-колах» и прочих заморских закусках и напитках, этого может и не знать. Вот для них, это может быть действительно открытием. ( ...) ...

Узнать больше »

kak_otbit_mjaso

  Тонкое отбивное мясо, если его хорошо отбить, а потом ещё и грамотно приготовить, блюдо очень вкусное. Думаю, его любят многие, хотя сейчас, возможно и не самое подходящее время для такой вкуснятины, ведь идёт строгий пост. Но зато после Пасхи, мясо можно будет есть уже и тем людям, кто поста привык придерживаться. Так что всё-таки информация будет полезной для многих, я надеюсь. ( ...) ...

Узнать больше »

suhariki

  Существуют продукты, которые в магазине можно не покупать по разным причинам: из-за желания сэкономить, или просто заботясь о своём здоровье. Вот сухарики, как раз и относятся к таким продуктам. Конечно, экономия при их покупке совсем небольшая, да и, наверное, не она заставляет готовить такие сухарики самостоятельно. ( ...) ...

Узнать больше »

sushi

 Восточная кухня сейчас очень популярна, а различные суши-бары можно встретить  в любом городе. Суши нравится многим. Те, для кого это блюдо не в новинку, уже, наверное, знают, как его нужно есть и стараются придерживаться этих правил. Для тех, кто всё привык делать сам, и те же суши готовит в домашних условиях, эти правила, возможно, не очень то и интересны. ( ...) ...

Узнать больше »

iz_kefira

  Известно давно, что кефир, прежде всего, заботится о комфортном и правильно пищеварении. Особенно это важно при нашей жизни, когда мы все постоянно торопимся, перекусываем, чем придётся буквально на бегу или же вовсе ничего не съедаем за день. Как приучить себя пить кефир и тем самым оказать помощь своему организму при пищеварении? Это не так уж и сложно. Просто нужно сделать этот самый кефир тем, что Вам очень нравится. Как? ...

Узнать больше »

pyshny_omlet

  Думаю, многие кто ходил в детский сад в советские времена, помнят, какой вкусный омлет нам там готовили. Таким же вкусным в то время он был и в пионерских лагерях. Это был очень нежный омлет, чем то он даже напоминал суфле. Лично я съедал такой омлет с БОЛЬШИМ (вот прямо как написано, так оно и есть!) удовольствием. Всё-таки в Советском Союзе умели готовить повара в различных детских учреждениях! ( ...) ...

Узнать больше »

bliny

 Сегодня статья у нас будет на перспективу, что называется. Новогодние праздники мы «пережили», в смысле нагрузки на наш организм. Теперь нужно сделать паузу, возможно, полезно будет немного, и поголодать, а там уже и Масленица совсем скоро, как мне кажется. Вот к Масленице, надеюсь, про эту статейку Вы и вспомните, а может даже кто-то себе добавит в закладки (очень хотелось бы). Хотя до Масленицы всё же ещё далеко, а блинчиков хочется ...

Узнать больше »

kak_jest_rybu

  Когда мы находимся дома, мы об этом как-то не думаем. Но, вот, если Вас пригласили в гости, особенно к тем людям, кого Вы не особо хорошо знаете, это следует знать, чтобы не выглядеть нелепо. Помните нашу классику, фильм "Москва слезам не верит", когда Вера Алентова, вернее её героиня, пришла в гости не знала, как есть рыбу, испугалась, что будет выглядеть неподобающе профессорской дочке, и сказала, что на рыбу у неё аллергия? Вот, чтобы ...

Узнать больше »

zadumalas_na_kuhne

  Уже думаете об этом? Конечно, хочется приготовить очень вкусные блюда к Новому Году. Скоро мы  начнём усиленно изучать кулинарные книги и активно искать свеженькие рецепты в интернете. И в итоге выдадим «на гора» кучу разных вкусностей. Теперь задача всё это съесть. И тут нашему животу не позавидуешь! Если бы он мог говорить, то вряд ли мы бы услышали от него хорошие слова. Куча жирных мясных блюд и салатов, обилие алкоголя, да ...

Узнать больше »

kak_prigotovit_kapuchino

  Этот напиток вкусен и очень ароматен, поэтому его любят многие, кто даже не является поклонником кофе. Но все, же мало, кто у себя дома имеет специальную машину для приготовления капучино. Именно поэтому многие отказываются от этого напитка, полагая, что дома приготовить его нельзя. Вот этот рецепт сегодня будет как раз для домашних условий. ( ...) ...

Узнать больше »

orehi

  Плоды апельсина и прочих цитрусовых (грейпфрута, лимона) очищать от шкурки ногтями очень неудобно. Женщинам, так вообще можно повредить дорогостоящий маникюр. Можно попробовать почистить ножом, но это тоже плохой вариант, ведь им тоже получается не слишком аккуратно, потому что при такой чистке повреждается мякоть и течёт сок. Орехи чистить это тоже проблема. В этой статье мы объединили эти две проблемы, по одному признаку. ...

Узнать больше »

kak_kvasit_kapustu

  Каждая хозяйка всегда квасит капусту по давно уже отработанному рецепту. Но всегда хочется испробовать какой то другой рецепт. Так, что предела совершенства нет. Сегодня кроме рецепта квашенной капусты для Вас ещё несколько секретов по её закваске, которые помогут Вам сделать этот продукт ещё вкуснее. ( ...) ...

Узнать больше »

kak_varit_krevetki

  Креветки мы используем для приготовления каких-нибудь салатов или просто едим их так, в чистом виде. Вот сегодня мы будем учиться правильно варить креветки. Сложного вроде бы ничего нет, но всё таки свои нюансы имеются  в этом нехитром деле. ( ...) ...

Узнать больше »

Gotovim_v_multivarke1

 Совсем недавно, буквально пару лет назад, мультиварка для многих была загадочным устройством, с наличием множества малопонятных кнопочек и функций. Зато сейчас этот очередной «чудо-прибор» для женщин, присутствует уже на кухне у большинства хозяек. Многие уже прекрасно освоились и знают для чего его можно использовать, а для чего нельзя. Ну, а для тех, кто только начинает осваивать мультиварку, и будут сегодняшние советы. ( ...

Узнать больше »

kak_razmorazhivat_v_mikrovolnovke

  Можно размораживать продукты по старинке, то есть при комнатной температуре, если, конечно, Вам позволяет время это делать. Но, если времени у Вас нет (что сегодня бывает чаще всего), то использование микроволновки, это хороший альтернативный вариант. Наверное, эту технологию уже все освоили, но всё-таки здесь есть тоже свои особенности, о которых бы знать не помешало. ( ...) ...

Узнать больше »

kapusta_v_mikrovolnovke1

  Давно прошли те времена, когда всё на кухне женщины делали сами. Сами пекли пироги, делали пельмени, котлеты, голубцы и прочие вкусности. Сегодня всё это можно запросто купить в магазинах в готовом виде, остаётся это лишь сварить, пожарить – в общем, вкусно приготовить (что тоже нужно уметь). Конечно, остались ещё такие хозяйки, которые предпочитают магазинным полуфабрикатам свои, сделанные руками от души, пельмени и голубцы. ...

Узнать больше »

kak_vzbit_belki

  Сегодня совет будет на кулинарную тему и будем учиться правильно взбивать белки. Взбитый белок часто употребляется при приготовлении различных блюд в кулинарии. Конечно, те кто любит и умеет готовить, наверняка имеют свою, уже отработанную, технологию по взбиванию белка. Но, возможно, в этой статье и они найдут для себя что-то полезное. ( ...) ...

Узнать больше »

gotovim_v_gorshochkah

  Глиняные горшочки очень удобная вещь для приготовления очень вкусных блюд. Купить их не проблема, но вот готовить сразу же в них не стоит. Нужно горшочки сначала подготовить для использования. Как это следует делать и ещё несколько советов по использованию горшочков я для Вас сегодня и приготовил. ( ...) ...

Узнать больше »

vkusnije_kotlety

  У многих хозяек при приготовлении своих любимых блюд всегда есть несколько секретов. Я, конечно, не мастеровитый шеф-повар, но вот  нашёл несколько полезных (на мой взгляд!) советов как приготовить вкусный фарш и такие же вкусные котлеты, которые сегодня и хотел предоставить на Ваш суд. Уверен, что, кто-то делал нечто подобное на практике и сможет подтвердить положительные результаты или же опровергнуть некоторые представленные ...

Узнать больше »

kartofel_kubikami

   Сейчас летом праздников у нас не так много, как зимой, когда празднование Нового Года затягивается на несколько дней, и люди частенько ходят по гостям. Пришли к Вам, потом Вы пошли к ним и так далее. Порой бывает так, что когда пришли к Вам, Вы гостей и не ждали и кормить их ещё нечем. Сегодня я научу Вас быстро готовить картофель для салата. ( ...) ...

Узнать больше »

zelen_na-zimu

  Продолжаем серию полезных советов, которые помогут Вам сделать заготовки на предстоящую зиму. Сегодня поговорим про зелень, присутствие которой в различных блюдах просто необходимо, в том числе и зимой. А ведь зелень, которую Вы самостоятельно сумеете заготовить в сезон, всегда предпочтительнее, той, которая продаётся зимой в магазинах и обильно сдобрена различными химикатами. Поэтому не поленитесь, немного повозиться для ...

Узнать больше »

sterilizovat_banki

  Уже середина лета, скоро начнётся активная фаза заготовительного периода. Говорю активная, потому что многие, наверняка, уже свои первые банки «закрутили» и даже спустили в погреб. Например, варенье или компот из различных ягод. Та же клубника, земляника, смородина и многие другие ягоды. Конечно, каждая хозяйка привыкла стерилизовать банки свои, уже давно проверенным способом. А я сегодня хочу предложить Вам ещё один, совсем ...

Узнать больше »

kak_zamorazhivat_jagody

   Возможно, замораживать ягоды в пакетах кому-то просто не нравится, при этом они иногда просто перемерзают и теряют свой первоначальный вкус. Есть ещё один, довольно неплохой метод заморозки свежих ягод - это использование бутылок, а именно пластиковых бутылок, недостатка которых сейчас, наверное, никто не испытывает. Причём, если раньше бутылки были почти все одинаковой формы и вместимости, то сейчас их производят различной ...

Узнать больше »

 

2 34 5 6 7 8 9 10 11

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирусик85 - Дневник Ирусик85 | Лента друзей Ирусик85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»