САЛАТ АССОРТИ ОВОЩНОЙ НА ЗИМУ Баклажаны 1 кг. Сладкий перец 1 кг. Помидоры 1,5 кг. Лук репчатый 300-400 гр. Перец острый 1 шт. (средний) Масло растительное 250 мл Уксус столовый 9% 100 мл Сахар 8 ст. ложек Соль 4 ст. ложки Маринад. Помидоры прокрутить в мясорубке с острым перчиком. Поставить на огонь, добавить сахар, соль, масло растительное, довести до кипения. Лук почистить нарезать полукольцами. Баклажаны порезать крупно. Сладкий перец очистить от внутренностей, нарезать произвольно. Форма нарезки овощей может быть разная, как вам удобно. Порезанные овощи поместить в большую кастрюлю (8-10 л.), залить горячим маринадом. Перемешать, довести до кипения и варить на маленьком огне 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить уксус. Закатывать в стерилизованные банки. Если подавать к столу, то в холодном виде. Примечание: остроту можно отрегулировать острым перцем. Если не любите остро, то удалите внутренности с семечками. Из предложенного количества ингредиентов, получается 3,5 литра . Также можете посмотреть видео другого варианта приготовления салатиков. Вкусно, просто и быстро!!!!