ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
Ингредиенты:
Морковь - 500 грамм;
Фасоль - 1 килограмм;
Болгарский перец - 1 килограмм;
Растительное масло - 1 стакан;
Помидоры - 2 килограмма;
Петрушка - 1 пучок;
Соль - 3 столовые ложки;
Горький перец - 2 стручка;
Чеснок - 1 стакан;
Лук - 500 грамм;
Уксусная эссенция 70% - 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
1. Для начала фасоль замочим и сварим до готовности.
2. Затем нарежем тонко лук и перец.
3. Морковь натрем на крупной терке и тушим в масле 20 минут.
4. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустим через мясорубку.
5. Все смешаем, добавим фасоль, соль, уксус и тушим 15 минут.
6. Горячую смесь разложим в стерильные банки, закатаем и поставим "под шубу" на 12 часов.