• Авторизация


Консервированный Перец с капустой 27-07-2014 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Консервированный Перец с капустой


Перец сладкий (30 шт.) – бланшировать,

капуста белокочанная (2 головки) – нашинковать,

морковь (3 шт.) – натереть на крупной терке.

Начинить перец капустой и морковью и сложить в банки.
Залить перец маринадом: 2 л воды, 250 г уксуса, 1 ст сахара, 3 ст л соли, 3 лавровых листа, 10 горошков перца.

Стерилизовать банки: 1-литровые – 15 минут, 2-литровые – 20 минут, 3-литровые – 25 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный Перец с капустой | mila198330 - Дневник mila198330 | Лента друзей mila198330 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»