• Авторизация


Манжо 08-07-2014 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Манжо

[показать]
 
Продукты
Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка
 

 

Пошаговый фото рецепт
Манжо
 
[показать]Подготовить все для манжо из баклажан с перцем и помидорами. Овощи отобрать, помыть.
[показать]На мясорубке перекрутить помидоры.
[показать]Баклажаны нарезать кружочками.
[показать]Перец нашинковать соломкой.
[показать]Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.
[показать]Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.
[показать]Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.
[показать]Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манжо | mila198330 - Дневник mila198330 | Лента друзей mila198330 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»