Это цитата сообщения
Svetik_ru Оригинальное сообщениеМОЯ зимняя закуска с баклажанами
Ингредиенты:
___________________
баклажаны - 3 кг
перцы - 2 кг
кабачок - 1 кг
морковь - 0.5 кг
лук - 0.5 кг
растительное масло - 1 стакан
томатная паста - 1 стакан
вода - 1 стакан
соль - 2 ст. ложки
сахар - 1 стакан
перец чёрный молотый - 1 ст. ложка
уксус 70% - 2 ст. ложки
Приготовление:
_____________________
Баклажаны, перцы, кабачки режем кубиками, лук полукольцами, морковку в корейскую тёрку. Тушить начинаем с лука ( обжарим его в масле до золотистого цвета ) ,
затем закидываем все остальные овощи, поливаем водой и томатной пастой, добавляем сахар перец и соль ( любителям можно добавить петрушки пучок)).
Тушим до готовности в районе получаса, добавляем уксус, перемешиваем,
выключаем и раскладываем по стерилизованным баночкам. Выход около 6 -ти литров.
Приятного вам аппетита!