• Авторизация


СОЛЯНКА МЯСНАЯ. 03-06-2014 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Svetik_ru Оригинальное сообщение

Солянка мясная.

[572x261]

Ингредиенты:

Говядина – 300 г
Мясные деликатесы (различные колбасы, копчености и прочее) общая масса – 500 г
Репчатый лук – 1 шт
Морковь – 1 шт
Маринованные или соленые огурцы – 100 г
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Черный перец молотый
Перец черный горошек – 6 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Лимон
Зелень
Маслины

Рецепт приготовления:

Отварить говядину на среднем огне до готовности. Мясо вынуть из бульона, остудить.
Все мясные изделия нарезать кубиками или соломкой. (У меня — грудинка, карбонад, шейка, сосиски, колбаса чайная, колбаски пиколини, буженина).
Слегка обжарить их на сковороде (я обжаривала без растительного масла).
На отдельной сковороде на растительном масле обжарить до полупрозрачности лук, мелко порезанный. Затем закинуть морковь и соленые огурцы, порезанные кубиками. Жарить 3-5 минут. Добавить томатную пасту и немного воды (2-3 ст.л.), тушить на слабом огне еще 2 минуты.
В кипящий бульон забросить все мясные деликатесы Следом, забросить говядину. Варить 5 минут. Забросить обжаренные лук, морковь и огурцы. Добавить 100 мл огуречного рассола. Варить еще 5-8 минут. Добавить пряности, лавровый лист, соль, перец, зелень.
Закрыть крышкой, дать настоятся 15-20 минут. Перед подачей разлить по тарелкам, добавив в каждую тарелку целые или нарезанные маслины и по дольке лимона. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА МЯСНАЯ. | mila198330 - Дневник mila198330 | Лента друзей mila198330 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»