[570x339]
Автор: Наталья Подоляко
Состав: Филе рыбное (у меня треска)-1кг, картофель-10шт, лук репчатый-1 головка,помидоры-2шт, яйца-2шт, майонез-100гр,сыр-100гр, масло растительное-2ст. л, зелень свежая, специи по вкусу, соль.
Приготовление: Овощи очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками, лук- полукольцами, помидоры-кружочками. Соедините овощи, посолите, посыпьте специями и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Филе промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками, Посолите и выложите на картофель с луком. Сверху выложите кружочки помидор. Яйца смешайте с майонезом и равномерным слоем вылейте на рыбу. Запекайте в разогретой до 180* духовке в течение часа. За 20 минут до окончания запекания, выньте форму, посыпьте рыбу сыром и запекайте до готовности. Приятного аппетита!!!
geniavegas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|