[402x564]
Ингредиенты:
1 некрупный ананас
примерно 500 гр помидоров в собственном соку
800 гр куриного филе
соль, перец
немного муки
Приготовление:
1. Ананас очистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Куриное филе также нарезать. В сковороде разогреть немного растительного масла. Выложить куриное филе, обжарить до полуготовности.
3. Помидоры в собственном соку измельчить при помощи погружного блендера. Поперчить и посолить. Добавить к курице.
4. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться на небольшом огне, 15-20 минут. Добавить кусочки ананаса, готовить еще минут 5.
5. Томатный соус можно немного загустить мукой: увеличить огонь, понемногу всыпать муку, энергично мешая. Приятного аппетита!