[282x340]На 100 г - 72 ккал.
[384x37]
- Куриное филе 900 ;
- Морковь 300 г;
- Репчатый лук 300 г;
- Болгарский перец сладкий 300 г;
- Соевый соус 50 мл.
![]()
Дорогие мои читательницы, я как и многие другие женщины очень люблю готовить различные вкусные блюда. На днях мне понравился классный рецепт - картошка с курицей, запеченные в духовке и разумеется и решила приготовить себе и своему молодому человеку. Казалось бы очень простой рецепт, но получилось необычайное вкусное блюдо. Сегодня решила приготовить тушенную курицу с овощами, делюсь рецептом:
Брем куриное филе, нарезаем его на небольшие кусочки. Затем нагреваем большую сковродку на среднем огне, кладем в нее куриное филе. Тушим на среднем огне. Тем временем пока куриное филе готовится, нарезаем тоненько лук, очищаем и нарезаем сладкий перец, и натираем на терке морковь.
Добавляем овощи в сковороду, перемешиваем, накрываем крышкой и варим время от времени помешивая. Варим 45 минут. Доливаем немного воду, по мере ее испарения. Когда овощи и мясо станут мягкими, добавляем соевый соус. Перемешиваем и готовим еще 20 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot