• Авторизация


Без заголовка 09-03-2014 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Курочка под соусом

На 100 г - 113 ккал.

[648x292]

[384x37]

- Филе куриное - 500 г;
- Перец болгарский - 4 шт;
- Лимон - 1 шт;
- Чеснок - 1 зуб;
- Паприка - 1 ч.л;
- Масло оливковое - 30 мл;
- Соль (по вкусу) - 5 гр.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Нарезаем перцы и кладем в кастрюлю, поливаем лимонным соком и тушим 10 минут. Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль. На курином филе делаем три диагональных разреза. Кладем мясо в форму для запекания, заливаем получившимся соусом из перцев и сбрызгиваем оливковым маслом.
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | linoshek - Дневник linoshek | Лента друзей linoshek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»