На 100 г - 113 ккал.
[648x292]
[384x37]
- Филе куриное - 500 г;
- Перец болгарский - 4 шт;
- Лимон - 1 шт;
- Чеснок - 1 зуб;
- Паприка - 1 ч.л;
- Масло оливковое - 30 мл;
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
![]()
Нарезаем перцы и кладем в кастрюлю, поливаем лимонным соком и тушим 10 минут. Переложить перцы в блендер, измельчить, добавить паприку, чеснок и соль. На курином филе делаем три диагональных разреза. Кладем мясо в форму для запекания, заливаем получившимся соусом из перцев и сбрызгиваем оливковым маслом.
Отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 30–35 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot