На 100 г - 118 ккал.
[453x239]
[384x37]
- Куриная голень 800 г;
- Томат 200 г;
- Перец сладкий красный 50 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Соль, перец, зелень, приправы.
![]()
Берем курицу, солим ее, затем обжариваем на разогретой сковороде до румяной корочки. Перекладываем обжаренную курицу в широкую форму для запекания. Нарезаем помидоры кубиками, очищаем перец и одну половину нарезаем квадратиками, а другую полосочками. Лук очень тонко нарезаем. Тушим лук в сковороде до прозрачности, далее добавляем помидоры и перец. Тушим на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Солим, перчим по вкусу. Выливаем получившийся соус на курицу, сверху кладем полосочки перца. Ставим в разогретую 200°C духовку, запекать 15 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Дорогие друзья, хочу порекомендовать Вам замечательную компанию "Дон Батон" которая занимается приготовлением, а так же доставкой вкуснейших блюд. Если Вы хотите в скором времени перекусить вкусной пиццей или же скушать вкуснейшие суши - обратитесь в данную компанию, и я уверена - Вы останетесь довольны! Вы так же можете заказать различные салаты, обеды, гриль или же напитки. Опытные специалисты не оставят равнодушным ни одного клиента! Предлагаю узнать подробнее о компании, ценах, доставке на сайте компании.
Sonya_kot