• Авторизация


Без заголовка 10-04-2019 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Вишня в шоколаде

[показать]

Вот такие конфеты пользуются у моих гостей большой популярностью. Особенно их любят мужчины и женщины-не сладкоежки.

Летом покупаю вишню. Отбираю самые красивые с крепкими хвостиками, аккуратно складываю в банку и заливаю коньяком (в оригинальном рецепте был ром). Вишня должна постоять недели две. У меня она просто хранится в таком виде в холодильнике. Перед приходом гостей растапливаю плитку горького шоколада (в оригинале - шоколадная глазурь), окунаю в него вишни, держа за хвостик, потом макаю в блюдечко с сахаром и ставлю сахарным донышком на фольгу (на фотографии сахар сверху - просто в декоративных целях). Через полчаса в холодильнике конфеты готовы к употреблению. В холодильнике они могут храниться 5 дней.
Для тех, кто хочет послаще, можно насыпать в коньяк сахар, либо использовать ликёр.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Синицына_Катя - Дневник Синицына_Катя | Лента друзей Синицына_Катя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»