• Авторизация


Без заголовка 17-10-2017 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скумбрия горячего копчения за 10 минут!

[700x525]

Невероятно удобный способ приготовления скумбрии. Использую его часто и всегда получаю отличный результат.
Источник: https://gurmel.ru/skumbriya-goryachego-kopcheniya-za-10-minut/

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • скумбрия свежемороженая - 1 кг (в неразделанном виде)
  • соль - по вкусу
  • жидкий дым - 0,5 ч.л. (можно скорректировать по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x525]

Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост.
Посолить снаружи и внутри (особенно внутри).
Посоленную рыбу можно оставить на несколько часов, чтобы соль распределилась равномерно.
Если времени нет, то тоже будет вкусно.

[700x525]

В пакет для запекания налить жидкий дым. Руками распределить в пакете, чтобы он смазал стенки (положить сложенный пакет с дымом между ладонями и поперемещать налитый в пакет дым).

[700x525]

Скумбрию уложить в пакет.
Пакет можно разочек проколоть, если переживаете, что он взорвется в печке. Я не прокалываю, ни разу не взорвался. Раздувается, но остается целым.
Отправляем скумбрию в микроволновую печь. Обратите внимание на мощность! Ее надо снизить.
Мощность - около 400 W.
Время - 10 минут.

[700x525]

Осторожно открываем пакет и достаем нашу ароматную рыбку!
Можно подать горячей, но и охлажденная она замечательна.
Остывать рыбу можно оставить в пакете.

[700x525]

Очень вкусная! А внутри...

[700x525]

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Синицына_Катя - Дневник Синицына_Катя | Лента друзей Синицына_Катя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»