
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Очень аппетитное и сочное мясо.
Ароматная корочка и нежная капустка!
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук Капуста Морковь Соль,
специи на вкус
Сыр Майонез
1. Сотейник (сковорода с большими бортами)
смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой -
мясо нарезанное мелкими квадратиками.
Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке.
Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста.
Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и
посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими -
то можно повторить их
(лук, морковь, капуста)
6. Все это покрываем слоем из сыра.
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф,
готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты
при уже зарумянившейся корочке -
попробуйте капустку на мягкость.
И если чувствуете - что еще не готова,
прикройте сотейник фольгой и
потомите еще немного времени
в духовом шкафу.
Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!
[показать]
[показать] |