• Авторизация


АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ 10-11-2018 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

[показать]
3416556_image (604x453, 57Kb)

АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ

Очень аппетитное и сочное мясо.

Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты:

Мясо (на ваше усмотрение)

Лук Капуста Морковь Соль,

специи на вкус

Сыр Майонез

1. Сотейник (сковорода с большими бортами)

смазать сливочным или топленным маслом.

2. Укладываем первым слой -

мясо нарезанное мелкими квадратиками.

Мясо посолить, + специи.

3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой - морковь, измельченная на терке.

Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой - капуста.

Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и

посолить. Лучше капусту брать не грубую!

Если слоя из овощей укладываете тоненькими -

то можно повторить их

(лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.

7. И последнее - смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф,

готовим до румяной корочки.

Если Вы сомневаетесь в готовности капусты

при уже зарумянившейся корочке -

попробуйте капустку на мягкость.

И если чувствуете - что еще не готова,

прикройте сотейник фольгой и

потомите еще немного времени

в духовом шкафу.

Всем За Стол - Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

 
[показать]
[показать]
 

Автор рамочки-Saechka62

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ | Lana505 - Дневник Lana505 | Лента друзей Lana505 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»