• Авторизация


>Суп-харчо из баранины 12-10-2025 05:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

2 головки
рис - 2 ст. л.
лавровый лист - по вкусу
соль

Способ приготовления:

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороду, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.
Без названия (2) (232x130, 8Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Суп-харчо из баранины | пожарская - сундучок премудростей | Лента друзей пожарская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»