• Авторизация


Картофельные корзиночки с ветчиной 24-12-2016 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Довольно вкусными получаются корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем и ветчиной. При этом ветчина делает их еще вкуснее и сытные.

[600x450]

Ингредиенты для начинки:

грибы - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
луковица – 1 штука
масло не рафинированное для жарки

Ингредиенты для корзиночек:

картофель - 500 грамм
сыр - 70 грамм
сливочное масло - 50 грамм
яичные желтки – 4 штуки
перец, соль
петрушка для украшения

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.
2. Грибы обжарить на масле.
3. Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.
4. Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.
5. С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.
6. Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
7. Украсить петрушкой.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные корзиночки с ветчиной | fasadal - Дневник Аленки для самого полезного и нужного | Лента друзей fasadal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»