• Авторизация


Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт 10-06-2016 05:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

 Рецепт приготовления сахарной мастики из маршмеллоу для создания красивых тортов.

[444x558] [546x573] [571x535]

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 

  • маршмеллоу - 100 г 
  • сливочное масло - 1 ст.л. 
  • сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 
  • пищевые красители 

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме. 

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. 

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин. 

Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт | fasadal - Дневник Аленки для самого полезного и нужного | Лента друзей fasadal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»