Это цитата сообщения
kuzya123452 Оригинальное сообщениеВатрушки с двойной начинкой и штрейзелем
http://povarenok.ru/recipes/show/154493/ 
Ингредиенты для "Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем":
Тесто
Творожная начинка
Штрейзель
Начинка
Рецепт "Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем":
 |
Смешать дрожжи, сахар и муку. |
 |
Подогреть до тёплого состояния молоко с кусочками масла. Добавить в молочную смесь яйцо, перемешать. Вылить к мучной смеси. |
 |
Замесить тесто. Оставить подходить, прикрыв полотенцем на 1,5 часа. |
 |
Приготовим штрейзель.
Перетереть руками в крошку масло и муку, добавить сахар и корицу, перемешать. |
 |
Приготовим творожную начинку.
Соединим творог, ванилин, сахар, половину яйца и крахмал. |
 |
Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 14 кусочков. Каждый кусочек теста раскатать или растянуть руками в круг. Выложить начинку. Защипнуть края, чтобы получился колобок. |
 |
Сформированные колобки уложить швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Дать подойти 30 минут.
Затем в центре сделать углубление, положить любимое варенье, у меня был лимонно-яблочный курд.
Смазать яйцом тесто, присыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут или до зарумянивания и готовности. |
 |
Готовой выпечке дать остыть.
Ватрушки с двойной начинкой готовы! Угощайтесь! |
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/154493/