• Авторизация


Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем 15-11-2018 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем

http://povarenok.ru/recipes/show/154493/                                       

                                                                                         Ингредиенты для "Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем":

Тесто Творожная начинка Штрейзель Начинка


Рецепт "Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем":
Смешать дрожжи, сахар и муку.

Подогреть до тёплого состояния молоко с кусочками масла. Добавить в молочную смесь яйцо, перемешать. Вылить к мучной смеси.

Замесить тесто. Оставить подходить, прикрыв полотенцем на 1,5 часа.

Приготовим штрейзель.
Перетереть руками в крошку масло и муку, добавить сахар и корицу, перемешать.

Приготовим творожную начинку.
Соединим творог, ванилин, сахар, половину яйца и крахмал.

Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 14 кусочков. Каждый кусочек теста раскатать или растянуть руками в круг. Выложить начинку. Защипнуть края, чтобы получился колобок.

Сформированные колобки уложить швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Дать подойти 30 минут.
Затем в центре сделать углубление, положить любимое варенье, у меня был лимонно-яблочный курд.
Смазать яйцом тесто, присыпать штрейзелем. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут или до зарумянивания и готовности.

Готовой выпечке дать остыть.
Ватрушки с двойной начинкой готовы! Угощайтесь!


Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/154493/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ватрушки с двойной начинкой и штрейзелем | ValerieK - Дневник ValerieK | Лента друзей ValerieK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»