Если вам хочется испечь что-то необычное, то вот рецепт греческого пирога. У него румяная хрустящая корочка, а внутри он очень мягкий и нежный.
Этот греческий пирог очень легко готовить, получается очень вкусно и необычно, новое применение кабачков.
[показать]
Кабачки очистить от кожицы, натереть на терке. Зелень порубить, лук мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.
[700x393]
Муку смешать с разрыхлителем и прованскими травами. Взбить яйца, добавив соль и оливковое масло. Смешать с мучной смесью.
[700x393]
Выложить сыр и кабачки в тесто, хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
[700x393]
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Немного остудить пирог, не доставая из формы.
[700x393]