• Авторизация


Нежная пшенная каша с персиками. 06-04-2014 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Нежная пшенная каша с персиками

[321x319]




[384x37]

- 0,5 ст. пшена;
- 1,5 ст. воды (на промывку);
- соль,сахар;
- 2 персика;
- 1 веточка тимьяна.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала промываем пшено. Заливаем водой (на промывку) так чтоб покрывало пшено. Ставим кастрюльку на огонь и доводим крупу до кипения. Сливаем воду промыв пшено под проточной водой. Данная операция помогает избавиться от крупяной пыли и горечи пшена. Заливаем пшено снова 1,5 ст воды. Солим, приправляем сахаром и варим в течение 20 минут на слабом огне. Когда пшенная каша будут готова, пробиваем ее блендером. Выкладываем в сервировочные тарелки или вазочки ломтики персиков. Поверх выкладываем нежную пшенную кашу и приправляем тимьяном.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot



Серия сообщений "Постные блюда":

Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 13 - Постные котлетки
Часть 14 - Постное печенье
Часть 15 - Нежная пшенная каша с персиками
Часть 16 - Перловый плов с грибами
Часть 17 - Салат из пекинской капусты с кукурузой
Часть 18 - Перловый салат


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная пшенная каша с персиками. | ПростоАстро - Дневник ПростоАстро | Лента друзей ПростоАстро / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»