• Авторизация


Кальмары с луком и перцем 22-02-2014 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 200 г кальмаров, 6 крупных помидоров, 1 луковица, 40 мл растительного масла, 1 сладкий зеленый перец, по 2 г зелени укропа и петрушки, 150 г майонеза, 50 г листьев салата, соль, молотый черный и красный перец.

Кальмары очистить от пленок, отварить в подсоленной воде в течение 4 мин, остудить, нарезать кубиками. У помидоров срезать верхушки, вымыть мякоть и нарезать.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Одну половину сладкого перца разрезать пополам и нашинковать тонко соломкой, другую – кубиками. Зелень порубить. Лук, кубики перца, кальмары, мякоть помидоров и зелень смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать. Нафаршировать помидоры и украсить их соломкой из зеленого перца.

1.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары с луком и перцем | julijasim2828 - Дневник julijasim2828 | Лента друзей julijasim2828 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»