• Авторизация


Гречневик с творогом 22-02-2014 18:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- 1 стакан гречневой крупы,

- 2 стакана кипятка,

- 3 яйца,

- 400 г творога жирностью 9%,

- 1 ст. ложка сливочного масла,

- 2 ст. ложки сахара,

- 50 г изюма,

- 50 г сушеной вишни,

- соль - по вкусу.

Крупу перебрать, вымыть и обжаривать на сухой сковороде 2 мин. Пересыпать в сотейник, влить 2 стакана кипятка, добавить сливочное масло и варить 15 мин. Яйца растереть с сахаром и творогом до однородной массы.

Изюм перебрать, вымыть, вместе с вишней залить горячей водой. Через 5 мин откинуть на дуршлаг, обсушить, соединить с творожной массой и кашей, перемешать. Духовку нагреть до 180 градусов.

Приготовленную смесь выложить в силиконовую форму. Запекать 30 мин. Готовый гречневик разрезать и подать на стол.

1.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Спасибо,Юленька! надо попробовать,а приживется ли рецепт в нашем меню ,я не знаю.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневик с творогом | julijasim2828 - Дневник julijasim2828 | Лента друзей julijasim2828 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»