• Авторизация


Крем-суп из шпината 19-02-2014 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лук-чеснок обжарить в сливочном масле на сковородке, к ним добавляете шпинат (чтобы дал цвет), все это чуть поварить в курином (или овощном) бульоне (в который можно положить мелко порезанную картофелину), затем жидкость слить, вскипятить сливки и в них добавить измельченные в блендере овощи. Солить-перчить-каррить по вкусу.

Я прикинула, что на 1 л бульона нужно граммов 280 шпината, у меня было 70 гр (маленькая пачка), этого хватило ровно на 1 порцию супчика, сливок здесь минимум (грамм 150, наверно)
Если сливки очень жирно, то некоторые советуют бульон не сливать, а просто добавить сметану в готовый суп.

1.
[700x495]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп из шпината | julijasim2828 - Дневник julijasim2828 | Лента друзей julijasim2828 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»