• Авторизация


Мандарины в сиропе(японская кухня) 12-02-2014 01:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты (8 порций):
Мандарины 15 штук
Саке 1 столовая ложка
Сахар 1 стакан
Анис (бадьян) по вкусу
Мороженое 1 л

Приготовление:
1. Мандарины вымыть, обсушить и сделать на каждом по несколько разрезов.
2. Подготовленные мандарины залить холодной водой так, чтобы она только покрыла мандарины, добавить саке и анис, довести до кипения и варить 10–15 минут.
3. Вынуть мандарины и дать им остыть.
4. В мандариновый отвар всыпать сахар и добавить 1/3 стакана воды, довести до кипения и варить 1–2 минуты. Готовый сироп слегка охладить.
5. Залить мандарины сиропом. Подавать со сливочным мороженым.

1.
[401x460]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мандарины в сиропе(японская кухня) | julijasim2828 - Дневник julijasim2828 | Лента друзей julijasim2828 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»