• Авторизация


Каннеллони с фаршем. Фоторецепт от Игоря. 08-05-2014 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MarchingCat Оригинальное сообщение

Каннеллони с фаршем. Фоторецепт.

 


Фаршированные Каннеллони.
Фоторецепт.

[показать]

Просто и вкусно! 


Ингредиенты:
0,5 пачки Каннеллони
0,5 кг фарш
1 литр молока
150 гр. твёрдый сыр
[показать]

Приготовление:
Подготовить фарш на ваш вкус. Или магазинный
доведите до ума солью, луком, специями и т.д.
или сами накрутите такой, как вы любите.
И обратите внимание - фарш должен быть нормально
посолен, ибо больше солить мы ничего не будем.
Расход фарша - примерно полкило
на половину стандартной пачки (250 гр.) каннеллони.

Начинить каннеллони фаршем
и выложить в форму для запекания.
[показать]  [показать]

Подогреть молоко (не до кипения)
и залить фрашированные каннелони.
Форму закрыть фольгой.
[показать]  [показать]

Ставим форму в духовку, предварительно разогретую
до 180-200 градусов, на 30 минут.
Достаём форму, снимаем фольгу,
посыпаем тёртым сыром...
[показать]  [показать]

...и возвращаем в духовку ещё минут на 15-20
до спекания сыра (можно подождать
пока из сыра не образуется золотистая корочка).

Достаём из духовки и подаём на стол!
[показать]  [показать]

Приятного аппетита!!

Примечания:
* Точно так же можно приготовить не каннеллони,
а с лумакони (макаронные изделия в виде
крупных раковин-улиток).
* Я этот рецептик вычитал вот тут, у Аллы Аврамовой 
4vkusa.ru/мясные-блюда/17506/фаршированные-лума...

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий я_просто_Рита # Агааа )))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с фаршем. Фоторецепт от Игоря. | КУЛИЧОК_Т - НАСТРОЕНИЕ | Лента друзей КУЛИЧОК_Т / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»